¡Bravo! Cuatro peruanos se coronaron campeones en el Mundial de muay thai

Dos chicos de 16 años y dos mayores, ganaron la medalla de oro en el Mundial de muay thai que se desarrolló en Tailandia, la cuna de este deporte.
Foto 1 de 10
Cuatro representantes peruanos de dos escuelas distintias se consagraron campeones del mundo en Tailandia. (Foto: BarranKO)
Martina Muñoz es la nueva campeona WMF al vencer en la final a Turquía. (Foto: Knockstar Team)
Fiorella Conroy se coronó en la categoría mayores -54 kg. (Foto: BarranKO)
Fiorella Conroy y Piero Pineda junto al entrenadro Guillermo Condor. (Foto: BarranKO)
Piero 'The Killer' Pineda ganó el título en la categoría juveniles -63.5 kg. (Foto: BarranKO)
Los luchadores peruanos vivieron una gran experiencia en Tailandia. (Foto: BarranKO)
Eduardo Henostroza también ganó la medalla de oro en el torneo. (Foto: BarranKO)
Eduardo Henostroza nació en Chaclacayo pero se preparó en la academia en Barranco. (Foto: Top Fight Muay Thai)
El luchador peruano se consagró en la categoría Mayores -60 kg. (Foto: Top Fight Muay Thai)
En la final, Henostroza venció a Francia en una dura pelea. (Foto: Top Fight Muay Thai)

Del Perú para el mundo. Cuatro luchadores peruanos vivieron un fin de semana espectacular al ganar títulos en las diferentes categorías del Mundial de Muay Thai que se desarrolló en Tailandia desde el 12 hasta el 18 de marzo. El evento fue bastante especial para los equipos blanquirrojos porque se desarrolló en la cuna de este deporte de contacto.

Los nombres de Martina Muñoz, Fiorella Conroy, Piero Pineda y Eduardo Henostroza, hicieron flamear la bandera bicolor en señal de triunfo en la lejana Tailandia. Ellos tuvieron que disputar hasta cinco combates en una semana para hacerse de la medalla de oro en las categorías en la que participaron.

El mejor resultado de esta competencia fue el título mundial de la WMF que obtuvo Martina Muñoz al vencer a Rusia en la final. La peruana, integrante del Knockstar Team, se consagró con solo 16 años y es una de las grandes promesas de este deporte.

Otra joven promesa para destacar en este Mundial de Muay Thai es Piero 'The Killer' Pineda que se consagró campeón de la categoría juvenil -63.5 kg con solo 16 años. Este chicos es una de las apuestas del equipo BarranKO.

La academia barranquina también tuvo otra ganadora. Ella es Fiorella Conroy, quien se consagró en la categoría Mayores -54 kg.

Eduardo Henostroza de Nak Muay en Chaclacayo, por su parte, se alzó con la presea dorada en Mayores -60 kg.

La presentación de ambos luchadores peruanos fue impecable y el título ganado en la cuna del Muay Thai es bastante merecido.

Muay Thai: Piero Pineda semifinales mundial Tailandia 2019 | NNDC

Lionel Messi recibió cálida bienvenida en el regreso a la sección de Argentina [VIDEO]

Luis Suárez estará de baja 15 días y no podrá jugar amistosos de Uruguay

David Ospina se desploma durante un partido de la Serie A y es trasladado al hospital [VIDEO]

Coliseo Miguel Grau del Callao está casi listo para albergar los Juegos Panamericanos

Chivas vs. América EN DIRECTO el clásico nacional por la Liga MX desde el estadio Akron vía TDN

Querían llamar a su hijo "Griezmann Mbappé", pero autoridades se lo prohíben

¡Tierno gesto! Cristiano Ronaldo le regaló el balón del 'hat-trick' a su hija y ella juega

Champions League: Ya se conocen los cruces de los cuartos de final

PSG castiga a Mbappé con más de 200 mil dólares por llegar tarde a una charla

Usain Bolt llegará a Lima a inicios de abril

Más en Polideportivo

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía EN VIVO: Horario y canal de transmisión de la pelea

(OPINIÓN) Felipe Quelopana: «Cenaida Uribe, la líder que necesitaba Alianza Lima»

¡Partido de infarto! Rafael Nadal clasifica a octavos de final en Madrid

Íntimas de Oro: Alianza Lima le ganó a San Martín en la final de la LNSV [VIDEO]

¡A triunfar, peruanos! 900 escolares participarán en el Mundial de Ajedrez

Kimberly García: “Sólo seré la mejor atleta peruana si gano una medalla olímpica”