Federer derrotó a Del Potro en la semifinal del Masters de Shanghai

El argentino jugó un gran partido, pero no pudo: fue 3-6, 6-3 y 6-3 para el suizo.
Del Potro se quedó con las manos vacías ante Federer. (Foto: Getty)

se recuperó rápido del dolor en la muñeca y estuvo a la altura del desafío, pero no le alcanzó. La magnitud de su rival, , lo dejó en la puerta de la final del Masters 1000 de Shangai. La semifinal se la quedó el suizo por 3-6, 6-3 y 6-3.

La presencia de 'Delpo' había estado en duda hasta último momento por un fuerte golpe en la muñeca que había sufrido en el partido disputado en cuartos de final ante Viktor Troicki. Sin embargo, decidió salir y mostrar su mejor versión en el comienzo del duelo.

El tandilense logró quebrarle el saque al suizo durante el primer set, pero bajó su efectividad en el segundo y el tercero, y el suizo lo aprovechó para sellar su presencia a la final, tras casi dos horas de partido.

De esta manera, Federer se medirá en la final con el español , quien dejó en el camino al croata Marin Cilic.

Gladys Tejeda participará en los Juegos Bolivarianos 2017

Con pie derecho: Perú venció 3-0 a Uruguay en su debut por el Pre-Mundial de Vóley Japón 2018 [FOTOS]

Duro enfrentamiento: el peruano Humberto Bandenay viajará a Australia para otra pelea en la UFC

Federación Peruana de Muay Thai logró 5 medallas de oro en el Panamericano IFMA 2017

Conoce la cartelera oficial de WWE Hell in a Cell este domingo

Huancavelicano se impuso a 120 atletas del mundo en competencia extrema 'Maratón de Arenas'

Peruano de 13 años se corona Bicampeón latinoamericano de tenis de mesa

Ángela Leyva sorprendió a todos los hinchas con nuevo look [FOTOS Y VIDEO]

Federer y Nadal casi terminan chocándose en su juego de dobles [VIDEO]

Boxeador "Toro Salvaje" Jake LaMotta murió a los 95 años

Más en Polideportivo

¡Espectacular! Así se vivió la Maratón Lima 42k en las calles de la capital (FOTOS)

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

Enfermera de 55 años hace historia al nadar en una isla infestada de tiburones en California

Juegos Panamericanos 2027: Carlos Zegarra renunció a dirección de Proyecto Legado

¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó medalla de oro en el Gran Premio de Rio Maior