Todo lo que debes saber sobre el concierto de medio tiempo del Super Bowl 2019

Todo va quedando listo para la gran presentación de Maroon 5 durante el medio tiempo del Super Bowl , uno de los eventos deportivos más grandes del año.

Redacción Redacción

Hace poco se confirmó que Maroon 5 sería el principal grupo que lideraría el show de medio tiempo del  Super Bowl 53 . Además, los raperos Travis Scott y Big Boi se unirán al show para un espectáculo sin precedentes.

El gran juego de Los Angeles Rams contra los New England Patriots dará mucho que hablar el domingo, pero para aquellos que no son tan fans al fútbol americano, definitivamente este encuentro será solo el acto de apertura para la gran presentación del medio tiempo.

Siguiendo los pasos de Lady Gaga, Katy Perry, Madonna, Justin Timberlake, Beyonce, Bruno Mars y más, el tres veces ganador del Grammy, Maroon 5 será la gran estrella este año. Así lo anunció el mismo grupo a través de sus redes sociales.

Por otro lado, el Super Bowl LIII también promete ser una velada sin precedentes, ya que se estrenarán diferentes anuncios para la televisión y el cine. Se sabe que Disney tendrá algunos espacios contratados dentro del medio tiempo, por lo que muchos esperan que "Avengers: Endgame" se muestre en un nuevo avance extendido.

¿Dónde y cómo ver la Super Bowl LIII?

Con todos estos eventos ocurriendo en el mismo lugar, lo más buscado en Internet en los últimos días es dónde ver el concierto de medio tiempo de la Super Bowl LIII. Al ser un enorme evento televisivo, la cadena CBS tiene los derechos de transmisión exclusivos, aunque otros medios aliados también harán una retransmisión para sus respectivos países:

Perú, Argentina, Colombia y Latinoamérica – ESPN y FOX Sports

► VER Super Bowl LIII EN VIVO ONLINE por ESPN 
► VER Super Bowl LIII EN VIVO ONLINE por FOX Sports 

Estados Unidos – CBS Sports

► VER Super Bowl LIII EN VIVO ONLINE por CBS Sports

México – Televisa y Azteca Uno

► VER Super Bowl LIII EN VIVO ONLINE por Televisa 
► VER Super Bowl LIII EN VIVO ONLINE por Azteca Uno  

España - #Vamos

► VER Super Bowl LIII EN VIVO ONLINE por #Vamos

¿A qué hora empieza la Super Bowl LIII?

Estas son las horas en diferentes países para ver la Super Bowl LIII. Es muy difícil calcular el medio tiempo en estos eventos, por lo que será cuestión de esperar a ver el desarrollo del partido:

  • México: 5:30 pm.
  • Honduras: 5:30 pm.
  • Costa Rica: 5:30 pm.
  • Nicaragua: 5:30 pm.
  • El Salvador: 5:30 pm.
  • Atlanta - Miami (Estados Unidos): 6:30 pm.
  • Ecuador: 6:30 pm.
  • Colombia: 6:30 pm.
  • Perú: 6:30 pm.
  • Panamá: 6:30 pm.
  • Venezuela: 7:30 pm.
  • Bolivia: 7:30 pm.
  • Argentina: 8:30 pm.
  • Chile: 8:30 pm.
  • Uruguay: 8:30 pm.
  • Paraguay: 8:30 pm.
  • España: 00:30 horas.
Ir a portada