(AFP)
(AFP)

De infarto. Este sábado 20 de julio, y Keith Thurman se enfrentarán por el campeonato mundial Peso Wélter de la AMB en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas con transmisión en vivo y en directo vía Fathom Events, Premier Boxing Champions y FOX Sports.

Perú21 te brindará los diferentes horarios y canales de transmisión por país para que no te pierdas ningún detalle de la pelea entre Pacquiao vs. Thurman. Conoce cómo y dónde seguir el boxeo en vivo por televisión y app móvil para que estés al tanto del enfrentamiento. Aquí encontrarás las estadísticas de ambos pugilistas, sus últimas peleas, declaraciones y la cartelera completa de la noche súper estelar en Las vegas.

Podrás seguir el boxeo en vivo entre Pacquiao vs. Thurman por Fathom Events, Premier Boxing Champions y FOX Sports, este sábado 20 de julio a partir de las 21:00 horas ET / 20:00 horas CT / 19:00 horas MT / 18:00 horas PT / 17:00 horas AK / 15:00 horas HI. Los fanáticos de este deporte también podrán vivir y disfrutar del evento en más de 175 salas de cine seleccionadas de la red Digital Broadcast Network de Fathom.

Pacquiao y Thurman antes de la gran pelea en Las Vegas por el título Peso Wélter. (AFP)
Pacquiao y Thurman antes de la gran pelea en Las Vegas por el título Peso Wélter. (AFP)

Manny Pacquiao, pugilista de Filipinas y campeón Peso Wélter de la AMB, estará frente a frente con Keith Thurman, pugilista de Estados Unidos y campeón mundial de Peso Wélter, para unificar el título de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

Con un récord de 60-7-2, 39 KO, el filipino es el único diputado y senador en ganar el título mundial. A lo largo de su carrera profesional ha vencido a grandes deportistas que están en el Salón de la Fama, como Oscar De La Hoya, Ricky Hatton, Marco Antonio Barrera, Erik Morales, Miguel Cotto, Shane Mosley y Juan Manuel Márquez.

Manny Pacquiao tiene un récord de 60-7-2, 39 KO. (AFP)
Manny Pacquiao tiene un récord de 60-7-2, 39 KO. (AFP)

La última vez que Manny Pacquiao estuvo en un ring fue ante Adrien Broner, quien fue campeón de cuadro divisiones. Para el filipino, ese fue su primer enfrentamiento tras dos años de ausencia en Estados Unidos, pues antes había peleado con Lucas Mattyse, a quién acabó venciendo por nocaut.

Keith Thurman, por otro lado, será un retador súper peligroso para Pacquiao. Teniendo velocidad y potencia, el estadounidense (29-0, 22 KO) es campeón Peso Wélter que más tiempo lleva de reinado luego de derrotar a Diego Gabriel Chaves.

Keith Thurman, pugilista de Estados Unidos y campeón mundial de Peso Wélter. (AFP)
Keith Thurman, pugilista de Estados Unidos y campeón mundial de Peso Wélter. (AFP)

Cartelera del evento en el MGM Grand Garden Arena

Omar Figueroa Jr. (EEUU) vs. Yordenis Ugas (Cuba)
Eliminatoria por el título WBC Peso Welter

Sergey Lipinets (Kazajstán) vs. John Molina (EEUU)
12 rounds en peso Welter

Luis Nery (México) vs. Juan Carlos Payano (Rep. Dominicana)
Eliminatoria por el título WBC Peso Gallo

Últimas peleas de Manny Pacquiao

19/01/2019 | Pacquiao ganó a Broner | Peso Wélter
15/07/2018 | Pacquiao derrotó a Matthysse | Peso Wélter
02/07/2017 | Pacquiao perdió frente a Horn | Peso Wélter
05/11/2016 | Pacquiao venció a Vargas | Peso Wélter
09/04/2016 | Pacquiao derrotó a Bradley Jr. | Peso Wélter

Últimas peleas de Keith Thurman

26/01/2019 | Thurman venció a Josesito López | Peso Wélter
04/03/2017 | Thurman derrotó a García | Peso Wélter
25/06/2016 | Thurman ganó a Porter | Peso Wélter
11/07/2015 | Thurman derrotó a Collazo | Pes Wélter
07/03/2015 | Thurman ganó a Guerrero | Peso Wélter

(Twitter: @FOXSportsArg)
(Twitter: @FOXSportsArg)

¿A qué hora pelean Pacquiao vs. Thurman?

La pelea entre Manny Pacquiao y Keith Thurman será este sábado 20 de julio desde las 21:00 horas. De esta manera te damos a conocer los horarios en diferentes partes del mundo para que no te pierdas el boxeo en vivo y en directo.

Perú: 21:00 horas
México (Centro): 20:00 horas
México (Noroeste): 18:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Estados Unidos (Los Ángeles): 18:00 horas
Estados Unidos (Miami): 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Argentina: 23:00 horas
España: 3:00 horas (domingo 21 de junio)
Brasil: 00:00 horas (domingo 21 de junio)
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas

Conoce el MGM Grand Garden Arena