Pacquiao y Broner serán protagonistas de la pelea estelar este sábado 19 de enero desde el Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto: AFP)
Pacquiao y Broner serán protagonistas de la pelea estelar este sábado 19 de enero desde el Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto: AFP)

VER HOY EN VIVO ONLINE  y serán protagonistas del evento estelar de este sábado 19 de enero en el Grand Garden Arena de Las Vegas por el título peso wélter. Para podrás optar por diferentes páginas web, aplicaciones móviles, canales de televisión de señal abierta o pago, según sea el país. La cartelera dará inicio a las 9 de la noche (hora peruana) y te traerá la mayor información con casas de apuestas, cartelera, estadísticas, fecha, horarios y canales de transmisión en el siguiente artículo.

Uno de los boxeadores más populares en el mundo, el filipino , está de vuelta en el cuadrilátero y este sábado 19 de enero enfrentará al estadounidense en lo que será el combate más atractivo de la noche y de los primeros meses de este 2019.

Como se recuerda, se había retirado del pugilismo en 2016 después de derrotar a Jessie Vargas, ya que tenía un compromiso con su país natal para ser elegido senador. Sin embargo, el amor al deporte que lo inició desde muy pequeño, lo hizo regresar a las plataformas para ponerse los guantes y demostrar de lo que está hecho. “Cuando volví a entrenar con mi equipo no me sentí más solo. Antes me sentía así, como un hombre rodeado por la soledad”, señaló .

Pacquiao y Broner se vieron cara a cara y están listo para la pelea estelar por el título peso wélter. (Foto: AFP)
Pacquiao y Broner se vieron cara a cara y están listo para la pelea estelar por el título peso wélter. (Foto: AFP)

Cartelera del Manny Pacquiao vs. Adrien Broner desde Las Vegas

  • Manny Pacquiao vs Adrien Broner (peso welter)
  • Rau'shee Warren vs Nordine Oubaali (peso gallo)
  • Badou Jack vs Marcus Browne (peso semipesado)
  • Jhack Tepora vs Hugo Ruiz (peso pluma)
  • George Kambosos Jr vs Rolando Chinea (peso ligero)
  • Desmond Jarmon vs Canton Miller (peso superpluma)
  • Destyne Butler vs TBC (peso welter)

¿Qué canales transmitirán la pelea entre Pacquiao vs Broner en vivo?

  • Perú: FOX Premium Action y FOX Play.
  • Argentina: FOX Action y FOX Play.
  • Chile: FOX Action y FOX Play.
  • México: FOX Action, FOX Play y TV Azteca (Diferido).
  • Colombia: FOX Action y FOX Play.
  • Ecuador: FOX Action y FOX Play.
  • Uruguay: FOX Action y FOX Play.
  • Venezuela: FOX Action y FOX Play.
  • Paraguay: FOX Action y FOX Play.
  • Uruguay: FOX Action y FOX Play.
  • Bolivia: FOX Action y FOX Play.
  • Estados Unidos: Showtime PPV.
  • Australia: Main event.
  • Francia: Canal + Sports
  • Inglaterra (Reino Unido): ITV4, ITV Box Officee, ITV Hub y TV Player.
  • Filipinas: GNA Network, Cignal y Sky Sports.
  • Nueva Zelanda: Sky Arena.
  • Turquía: DMAX.

Todo queda listo para que el Grand Garden Arena de Las Vegas sea escenario de unos de los eventos más emocionantes que traerá el 2019. (Foto: AFP)
Todo queda listo para que el Grand Garden Arena de Las Vegas sea escenario de unos de los eventos más emocionantes que traerá el 2019. (Foto: AFP)

¿A qué hora transmitirán la pelea entre Pacquiao vs Broner en el mundo?

  • Perú: 9.00 pm.
  • Brasil: 12:00 am. (20 de enero)
  • Estados Unidos: 9:00 pm.
  • España: 3:00 a.m. (20 de enero)
  • México: 8:00 pm.
  • Chile: 11:00 pm.
  • Colombia: 9:00 pm.
  • Argentina: 11:00 pm.
  • Venezuela: 10:00 pm.
  • Nicaragua: 8:00 pm.

Pacquiao vs. Broner: ¿qué dicen las casas de apuestas?

Los expertos creen que el resultado más probable es que gane por decisión a . Pacquiao paga apenas 100 dólares por cada 280 dólares apostados por su victoria, mientras que un probable triunfo del estadounidense paga hasta 230 dólares por cada 100 por su victoria.

Además, también se puede apostar si el ganador lo hace por nocaut, por nocaut técnico, si llegan a los 11 rounds, si no llegan a los 11 rounds o si termina en empate. En el caso de las casas de apuestas en general, el promedio es similar: la victoria de paga 1.4, el empate 21.0 y el triunfo de 3.25.

También se puede apostar por el tipo de victoria (nocaut, nocaut técnico, decisión arbitral), e incluso en qué round puede darse la victoria, el minuto, si ambos peleadores caen a la lona, etc.

Las 10 últimas peleas de Manny Pacquiao

  • 15/07/2018: ganó a Lucas Matthyse vía TKO
  • 02/07/2017: perdió con Jeff Horn por decisión unánime
  • 05/11/2016: ganó a Jessie Vargas por decisión unánime
  • 09/04/2016: ganó a Timothy Bradley por decisión unánime
  • 02/05/2015: perdió con Floy Mayweather por decisión unánime
  • 23/11/2014: ganó a Chris Algieri por decisión unánime
  • 12/04/2014: ganó a Timothy Bradley por decisión unánime
  • 24/11/2013: ganó a Brandon Ríos por decisión unánime
  • 08/12/2012: perdió con Juan Manuel Márquez por KO
  • 09/06/2012: perdió con Timothy Bradley por decisión dividida

Las 10 últimas peleas de Adrien Broner

  • 21/04/2018: empató con Jessie Vargas
  • 29/07/2017: perdió con Mickey García por decisión unánime
  • 18/02/2017: ganó a Adrian Granados por decisión dividida
  • 01/04/2016: ganó a Ashley Theophane por TKO
  • 03/10/2015: ganó a Khabib Allakhverdiev por TKO
  • 20/06/2015: perdió con Shawn Porter por decisión unánime
  • 07/03/2015: ganó a John Molina por decisión unánime
  • 06/09/2014: ganó a Emmanuel Taylor por decisión unánime
  • 03/07/2014: ganó a Carlos Molina por decisión unánime
  • 14/12/2013: perdió con Marcos Maidana por decisión unánime

Conoce el Grand Garden Arena