El tierno abrazo de Alexandra Grande con su madre tras ganar la medalla de oro

Alexandra Grande ganó la medalla de oro en karate kumite y no tuvo mejor forma que celebrarlo que abrazando a su madre que estaba en las tribunas. Mira el emocionante momento.
Alexandra Grande se abrazó con su mamá para celebrar la medalla de oro. (Captura: TV Perú)

Tenía que ser con ella. se consagró ganadora de la medalla de oro en los al vencer a la venezolana Claudymar Garcés por 6-1 y subirse a lo más alto del podio en este evento por segunda vez consecutiva. Y no tuvo mejor manera de celebrarlo que abrazando a su mamá, quien se encontraba alentando en la tribuna.

Tras ganar la pelea de karate en modalidad kumite en la categoría -61 kilos, la karateca peruana no pudo contener su emoción. Lloró, saltó y tras declararla vencedora fue corriendo a abrazar a su entrenador. Visible emocionada se sacó los guantes y los regaló a los asistentes, pero lo mejor vino después.

Tras lanzar el último guante, la Alexandra Grande encontró a su mamá que bajaba muy emocionada con la bandera peruana en manos. Su hija la vio y la señora tras secarle las lágrimas la abrazó en una imagen que quedó inmortalizada por al televisión.

Lima 2019: el tierno abrazo de Alexandra Grande con su madre tras ganar la medalla de oro NCZD

Martín Vizcarra asistió a finales de frontón en Juegos Panamericanos Lima 2019

¡Medalla de bronce para Perú! Mario Bazán subió al podio en 3000 metros con obstáculos

Peruano Renzo Sanguineti ganó medalla de bronce en vela en Juegos Panamericanos

Claudio Pizarro anotó un doblete con Werder Bremen en la Copa Alemana

Marcha atlética en Lima 2019 EN VIVO los 50 km masculino y femenino en los Juegos Panamericanos

Más en Polideportivo

¡Espectacular! Así se vivió la Maratón Lima 42k en las calles de la capital (FOTOS)

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

Enfermera de 55 años hace historia al nadar en una isla infestada de tiburones en California

Juegos Panamericanos 2027: Carlos Zegarra renunció a dirección de Proyecto Legado

¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó medalla de oro en el Gran Premio de Rio Maior