Lima 2019: Así fue la impresionante celebración de 'Piccolo' Clemente en Punta Rocas [FOTOS - VIDEO]

El surfista nacional ganó la quinta medalla de oro para Perú en Lima 2019 al imponerseenla final delongboard masculinode los Juegos Panamericanos. Festejó junto a una multitud a lo grande.
Foto 1 de 10
El público que acudió a Punta Rocas vivió una fiesta junto a Benoit Clemente, que se impuso con un puntaje de 19.13 sobre 11.73 en la definición de la modalidad. (Fotos: Alessandro Currarino / GEC)
El público que acudió a Punta Rocas vivió una fiesta junto a Benoit Clemente, que se impuso con un puntaje de 19.13 sobre 11.73 en la definición de la modalidad. (Fotos: Jesús Saucedo / GEC)

se convirtió en el protagonista principal de un momento inolvidable este domingo en Punta Rocas, donde venció de manera contundente al uruguayo Julián Schweizer en la final del longboard masculino de y celebró a lo grande la obtención de la medalla de oro de la modalidad de surf.

Cientos de peruanos que acudieron a la sede de la definición vibraron con cada maniobra del tablista nacional y festejaron de manera efusiva su consagración en los , agradeciendo la entrega del deportista en representación del país.

'Piccolo' se impuso con un puntaje de 19.13 sobre 11.73 para definir la quinta presea dorada del Team Perú en el certamen. Brilló sobre las olas de Punta Rocas y ofreció un espectáculo para quedarse con el primer lugar del podio en la disciplina.

Piccolo Clemente

"Quedo eternamente agradecido por todo el público presente en la sede de Punta Rocas, estoy muy emocionado, feliz de vivir este sueño que con tanto esfuerzo se ha ido trabajando. Al fin pude lograrlo", destacó , actual campeón mundial ISA.

¡Lo logramos! Lucca Mesinas obtuvo el oro en Surf Open Masculino

Daniella Rosas: "He estado soñando con ganar desde que supe que iba a estar en los Panamericanos" [VIDEO]

Daniella Rosas le dio medalla de oro al Perú y clasificó a las Olimpiadas de Tokio 2020 en Surf Open

¡Orgullo nacional! 'Piccolo' Clemente ganó la medalla de oro en surf longboard para el Perú

Maria Fernanda Reyes le dio la medalla de plata al Perú en surf longboard por los Panamericanos

¡Marca Perú! Tamil Martino se quedó con la medalla de plata en Surf SUP en los Panamericanos

Así fue la inesperada participación del gimnasta peruano Miguel Valencia en el trampolín | VIDEO

¡Vale un Perú! Vania Torres obtiene medalla de plata en Surf SUP en Juegos Panamericanos Lima 2019

¿Los atletas que obtienen más de una medalla ganan igual número de departamentos?

Más en Polideportivo

Enfermera de 55 años hace historia al nadar en una isla infestada de tiburones en California

Juegos Panamericanos 2027: Carlos Zegarra renunció a dirección de Proyecto Legado

¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó medalla de oro en el Gran Premio de Rio Maior