Kimberly García y César Rodríguez consiguen la medalla de plata en marcha relevos mixtos | Vídeo

En la primera edición de la Marcha Atlética por Relevos Mixtos en los Juegos Panamericanos, Perú ganó la medalla tras el desempeño de Kimberly García y César Rodríguez.
Deportistas peruanos logran la medalla de plata en marcha relevos mixtos en los Juegos Panamericanos (Foto: IPD)

Los deportistas peruanos y lograron la medalla de plata en la competencia de marcha relevos mixtos de los . Este éxito elevó el total de medallas de Perú en el torneo a 30.

Los atletas procedentes de Huancayo lograron completar los 42 kilómetros de la competición. Un logro notable, ya que es la primera vez que esta disciplina se incorpora a los Juegos Panamericanos.

MIRA: ¡Indignante! Madre ucraniana agrede brutalmente a su hijo de tres años | Vídeo

Ecuador logró la victoria en esta competencia tras registrar un tiempo de 2 horas, 56 minutos y 49 segundos, seguido de cerca por Perú, que completó la carrera en 3 horas, 1 minuto y 14 segundos, y Brasil se aseguró la medalla de bronce al cruzar la línea de meta con un tiempo de 3 horas, 2 minutos y 14 segundos.

La competición de atletismo de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 llega a su fin este sábado, con la participación de diez finalistas en la última jornada que se llevó a cabo en el Estadio Nacional.

VIDEO RECOMENDADO

Los 100 años de Disney: ¿Qué pasa en la empresa Mickey Mouse?

Más en Polideportivo

Selección Peruana muestra su apoyo al Mundial de Atletismo U20 - Lima 2024

¡Orgullo nacional! Daniel ‘Soncora’ Marcos logró primera victoria peruana en la UFC 2024

Se quedó con la de plata: Perú perdió la final de la Copa Panamericana Sub-17 ante Puerto Rico

Dina Boluarte y López Aliaga firman contrato para realizar Panamericanos, Lima 2027