Están en sintonía. La dupla peruana de vóley playa, conformada por Lisbeth Allca y Alexandra Mendoza ganaron 2-0 a su rival El Salvador, en el debut de Perú en los  y se convierten en el primer equipo blanquirrojo en debutar con victoria.

Desde la 1:10 p.m. de hoy miércoles se viene desarrollando el encuentro en la Costa Verde, lugar donde ha llegado numeroso público peruano para alentar a las deportistas nacionales.

Perú se impuso en el primer set (21 a 10), ventaja que le dio tranquilidad a la dupla Allca-Mendoza para aspirar a un resultado positivo en el debut.  El primer set duró 13 minutos.

El segundo set fue peruano. La dupla nacional se impuso en el segundo set por 21 a 10, alzándose como ganador en el debut. Este set final duró solamente 12 minutos.