Boxeador José María Lúcar logra medalla de bronce para Perú en los Panamericanos

El peruanoperdió ante el ecuatoriano Julio Castillo por decisión de los jueces en las semifinales de la categoría 91 kg, pero logró una presea más para nuestro país en los Juegos Panamericanos 2019.
Foto 1 de 9
Boxeador José María Lúcar logra medalla de bronce para el Perú. (Foto: Daniel Apuy/GEC)

En un duelo muy disputado, el pugilista nacional  perdió ante el ecuatoriano Julio Castillo por decisión de los jueces, en las semifinales de la categoría 91 kg de los , pero se quedó con la medalla de bronce.

El boxeador nacional mostró gran coraje en el Coliseo del Callao, pero su rival le sacó una pequeña ventaja. Durante los tres rounds, el ecuatoriano tuvo mejores golpes, tanto en el rostro como en el torso.

Lúcar, de 26 años, acumula el quinto bronce para nuestro país, que tiene en total, hasta el momento, 11 medallas.

José María Lúcar venció anteriormente al mexicano Francisco Cantabrana por decisión de los jueces. Él tiene como entrenador a ‘Chiquito’ Rossel.

Boxeador peruano no se rinde y sueña con depa para su mamá: 'Por un tropiezo no me voy a derrumbar"

Lima 2019: Julissa Diez Canseco se despidió de los Juegos Panamericanos con sentido mensaje en Facebook

Lima 2019: legendario Carl Lewis será invitado especial en Juegos Panamericanos

Equipo peruano de gimnasia se lució al estilo de 'Dragon Ball Z' en los Panamericanos Lima 2019

¡Bravo! Mira la hipnotizante presentación de las peruanas en natación artística [VIDEO]

Más en Polideportivo

A propósito de la retención de sus 4 títulos de boxeo, ¿Quién es Canelo Álvarez?

¡Histórico! Canelo venció a Munguía y retuvo todos sus títulos mundiales (VIDEO)

(OPINIÓN) Felipe Quelopana: «Cenaida Uribe, la líder que necesitaba Alianza Lima»

¡Partido de infarto! Rafael Nadal clasifica a octavos de final en Madrid

Íntimas de Oro: Alianza Lima le ganó a San Martín en la final de la LNSV [VIDEO]