¡Felicitaciones! Peruanas obtienen los primeros lugares en el Open Panamericano de Judo

Las deportistas nacionales se hicieron del segundo y tercer lugar en la competición realizada en Argentina.
Brillith Gamarra y Marian Flores dejaron en alto el nombre del Perú durante competencia en Argentina. (Twitter)

Peruanas en el podio. Las judokas Brillith Gamarra y Marian Flores obtuvieron los primeros lugares en el Open Panamericano de Judo realizado en la ciudad de Bariloche, en .

Brillith Gamarra, de 23 años, se llevó el segundo lugar en el podio tras vencer a la representante de Argentina y su compañera Marian Flores. Sin embargo, en el último encuentro no pudo llevarse los puntos en el enfrentamiento contra la judoka representante de Brasil.

Marian Flores (19) , en tanto, ocupó el tercer puesto de la competencia tras ganar los combates contra las competidoras Judith Gonzales y Ludmila Piscioto, de Chile y Argentina.

Más en Polideportivo

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

¡Espectacular! Así se vivió la Maratón Lima 42k en las calles de la capital (FOTOS)

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

Enfermera de 55 años hace historia al nadar en una isla infestada de tiburones en California

Juegos Panamericanos 2027: Carlos Zegarra renunció a dirección de Proyecto Legado

¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó medalla de oro en el Gran Premio de Rio Maior