Pizarro le ganó el caballo a Paolo

El ‘Bombardero’ venció en la apuesta gracias a la victoria del Werder Bremen por 3-1 en su visita al Hamburgo. Ambos peruanos fueron titulares, pero ninguno anotó.
Los dos delanteros peruanos estuvieron muy participativos. (Reuters)

Era un duelo con sabor nacional y apuesta incluida. El derrotó 3-1 de visita al Hamburgo, en el clásico del norte alemán, con lo que Paolo Guerrero más para su colección.

Pese a que ambos delanteros peruanos fueron titulares y tuvieron gran participación, ninguno pudo anotar. Los 'Lagartos' se pusieron en ventaja desde el primer tiempo, con goles de Marin (9') y Trybull (45').

El equipo del 'Depredador' puso el suspenso a los 76 minutos, a través de su goleador Petric; sin embargo, Arnautovic sentenció el partido a los 86', producta de una de dos zagueros del Hamburgo.

Oliver Sonne mentalizado para el próximo partido de Perú: “Tenemos que ganar en septiembre”

Renato Tapia está ‘cabezón’ por su futuro

¡Váyanse a cuartos! Venezuela goleó, hizo puntaje perfecto y pasó de fase en la Copa América

¿Se les ‘chispoteó’?: México empató con Ecuador y le dice adiós a la Copa América 2024

Algo que no pasa en Eurocopa: Árbitras dirigirán partido de Copa América 2024

‘Cafú' tras eliminación de la Copa América: “O cambia de sistema o de jugadores”