Peter López clasificó al Mundial de Taekwondo

El peruano venció a Álex Ortiz y sacó su boleto para la competición que se realizará en México el próximo mes.
(Difusión)

Peter López logró clasificar al Mundial de Taekwondo, que se realizará el próximo mes en México, al vencer a Alexander Ortiz en dos combates.

López sacó a relucir su mayor oficio para imponerse por 2-1 y 5-4, con lo que se convirtió en el representante nacional en la categoría 68 kilos.

¡Fuerza! Yoshimar Yotún sufrió fuerte lesión y fue trasladado en ambulancia

Bayern Múnich vs Real Madrid HOY EN VIVO: A qué hora juegan

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?