Peruana ganó el bronce en Sudamericano de Natación en Trujillo [FOTOS]

María Ale Bramont-Arias obtuvo la presea de bronce en la prueba de 1500 metros con un tiempo de 16m44s16c.
Foto 1 de 4
Peruana ganó el bronce en Sudamericano de Natación en Trujillo. (Facebook Federación Deportiva Peruana de Natación)

Un orgullo para nuestro país. La peruana María Ale Bramont-Arias logró la segunda medalla peruana en el , que se realiza en Trujillo.

En esta ocasión, nuestra representante obtuvo la presea de bronce en la prueba de 1500 metros con un tiempo de 16m44s16c. De esta manera, superó su récord nacional (16m57s27c) de 2017.

"Estoy feliz por lo que vengo haciendo en estos Sudamericanos en aguas abierta, obtuve dos medallas de plata en individual y las postas. Ahora darle una de bronce a mi país en natación en la prueba de 1500 es una gran emoción, es fruto de todo un trabajo. Hay que seguir nuestro otro objetivo en los Panamericanos", dijo María Bramont-Arias.

La medalla de oro fue para la chilena Kristel Kobrich con 16m10s93c y el segundo lugar lo obtuvo Delfina Pigniatello de Argentina, con un tiempo de 16m25s39c.

La primera medalla, también de bronce, fue obtenido por la trujillana Andrea Hurtado en los 200 metros espalda.

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

Universitario vs. Botafogo: Denuncian actos de racismo de hinchas de la ‘U’ | VIDEO

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo