Módulos Temas Día

Conoce la hora y canal del Perú vs. Nueva Zelanda por la vuelta del repechaje

El partido de vuelta se disputará en el Estadio Nacional. Los dirigidos por Ricardo Gareca tienen la obligación de ganar. 

Perú

Perú

Ambos combinados nacionales se jugarán el todo por el todo, nada será dejado al azar. (GETTY)

Perú

Redacción PERU21
Redacción PERU21

La selección peruana tiene la obligación de ganar en casa para clasificar a un Mundial tras casi 36 años de ausencia. Los dirigidos por Ricardo Gareca enfrentarán a Nueva Zelanda por el partido de vuelta del repechaje.

Ambos combinados nacionales se jugarán el todo por el todo en este determinante encuentro, el cual se jugará este miércoles (9:15 p.m.) en el Estadio Nacional

➨ Sigue aquí todos los detalles del Perú vs. Nueva Zelanda EN VIVO por el repechaje (vuelta) a Rusia 2108​

Como se recuerda la blanquirroja y los 'All Whites' empataron 0-0 en Wellington. Resultado que obliga a que la bicolor tenga que ganar sí o sí. Además, será vital no recibir goles, ya que ello podría complicar las aspiraciones de quedarse con el cupo.

En caso de empatar sin goles nuevamente, los dos seleccionados deberán medirse en una tanda de penales para definir su clasificación.

HORARIOS EN EL MUNDO:

-Nueva Zelanda: 3:15 p.m. (Jueves)
-México: 8:15 p.m.
-Colombia: 9:15 p.m.
-Ecuador: 9:15 p.m.
-Paraguay: 10:15 p.m.
-Venezuela: 10:15 p.m.
-Chile: 11:15 p.m.
-Uruguay: 11:15 p.m.
-Argentina: 11:15 p.m.
-Brasil: 12:15 a.m. (Jueves)
-Estados Unidos (Nueva York): 9:15 p.m.
-España: 3:15 p.m.

Perú vs. Nueva Zelanda
EN VIVO ONLINE
FECHA: Miércoles 15 de noviembre
HORA PERUANA: 9: 15 p.m.
CANAL: Movistar Deportes | América TV | ATV

Leer comentarios ( )