Sigue actualizado en nuestra APP

Perú cayó ante Holanda 2-1 en su primer amistoso tras Rusia 2018 [FOTOS]

La selección peruana no pudo frente a la 'Naranja Mecánica' y perdió con dos goles del holandés Memphis Depay. 

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Holanda venció 2-1 a Perú en la noche de este jueves con goles de Memphis Depay a los 60' y 83'. Pedro Aquino hizo lo suyo en el primer tiempo de este partido amistoso que se jugó en la ciudad de Ámsterdam.

El cuadro blanquirrojo inició ganando el encuentro gracias a un cabezazo del jugador peruano. Si bien es cierto que los dirigidos de Ricardo Gareca pudieron mantener su arco intacto durante los primeros 45 minutos, 'La Naranja Mecánica' despertó en el segundo tiempo. 

REVISA LA PREVIA DEL PERÚ - HOLANDA

Ya no falta nada para ver de nuevo a la selección nacionalPerú vs. Holanda : La selección peruana se enfrentará a la siempre poderosa Holanda hoy  jueves en el Johan Cruyff en Ámsterdam (EN VIVO ONLINE 1:45 p.m. por Movistar y Latina).

Los dirigidos por Ricardo Gareca vuelven a la alta competencia luego de disputar el Mundial de Rusia 2018. Esta vez, el 'Tigre' decidió guardar a unos cuantos referentes para probar a nuevos jugadores. 

Es por eso que se decidió convocar a juveniles como  Patricio Álvarez, Johan Madrid, Marcos López y Ray Sandoval. La llamada de Horacio Calcaterra también genera mucha expectativa. El argentino, nacionalizado peruana, mostrará su juego con la bicolor. 

Pese a que no clasificó a la Copa del Mundo, la 'Naranja Mecánica' es un equipo con un poderío innegable. Sus figuras más destacadas militan en los equipo más importantes del mundo, y el entrenador Ronald Koeman tiene toda la intención de llevar a su selección otra vez a la élite del fútbol. 

Después de disputar el duelo contra Holanda, la Blanquirroja jugará contra otro grande. El 9 de setiembre tendrá un cotejo amistoso frente a Alemania en el Estadio Rhein-Neckar-Arena.

¿Cómo, cuándo y dónde ver el partido de la bicolor contra la 'Naranja Mecánica'?

Podrás ver el partido de Perú vs. Holanda este jueves en el Johan Cruyff en Ámsterdam EN VIVO ONLINE   a la 1:45 p.m. (hora peruana) por Movistar y Latina.

HORARIOS EN EL MUNDO:
México - 1:45 p.m.
Estados Unidos - 2:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
Uruguay - 3:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
Paraguay - 2:45 p.m.
Bolivia - 2:45 p.m.
Venezuela - 2:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.

Perú vs. Holanda
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 1:45 p.m.
CANAL: MOVISTAR y LATINA

TE PUEDE INTERESAR: 

Ir a portada