Los goles que complican chances de la 'Bicolor' de avanzar en Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

En menos de 20 minutos del primer tiempo, Perú perdía 2-0 ante Ecuador por el Grupo B del Sudamericano Sub 20.
Perú y Ecuador se miden por la fecha 4 del Sudamericano Sub 20. (Foto: Photosport)

La selección peruana por la cuarta fecha del Grupo B Sudamericano Sub 20. La 'Bicolor', en menos de 20 minutos, ya perdía 2-0 en el Estadio Bicentenario La Granja.

Apenas a los 9', Jordan Rezabala abrió el marcador tras un mal rechazo del defensor Junior Huerto. El ecuatoriano, desde el borde del área, remató de zurda y venció la resistencia del arquero Emile Franco.

Diez minutos después, Alexander Alvarado se juntó con Leonardo Campana y armaron la jugada que terminó en el segundo gol de Ecuador. Alvarado cruzó el disparo y convirtió, hecho que significó otro duro golpe para Perú.

La selección peruana de la categoría, dirigida por Daniel Ahmed, venció en su estreno ante Uruguay y perdió a manos de Paraguay en la jornada anterior. La 'Bicolor', con esta derrota, complica sus chances de alcanzar un cupo al hexagonal final.

Sudamericano Sub 20

Perú vs. Ecuador: Oslimg Mora anotó gol de descuento y le da vida a la bicolor [VIDEO]

Cristian Benavente debutó en el Pyramids FC por Premier League de Egipto

¿Pagas por la Sub20? Esto dicen las casas de apuestas para el Perú vs. Ecuador [VIDEO]

Ex luchador de la UFC salvó a una mujer que era agredida por un hombre en la vía pública | VIDEO

"Hoy todos unidos por la Sub 20", el mensaje de aliento de Edison Flores a la selección

¡Diviértanse! Paolo Guerrero envía emotivo mensaje a la Sub20 antes del partido contra Ecuador

Confirman las fechas para la final de la Recopa Sudamericana entreRiver y Atlético Paranaense

Entrenadora alemana reveló que elige a sus jugadores tras verlos desnudos en el vestuario

¿Cómo calificó J.J. Oré a Daniel Ahmed, DT de la selección en el Sudamericano Sub 20?

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Vamos, chicas! Perú vs Paraguay: Hora y canal EN VIVO del Femenino Sub 20

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League