Perú y Ecuador se miden por la fecha 4 del Sudamericano Sub 20. (Foto: Photosport)

La selección peruana por la cuarta fecha del Grupo B Sudamericano Sub 20. La 'Bicolor', en menos de 20 minutos, ya perdía 2-0 en el Estadio Bicentenario La Granja.

Apenas a los 9', Jordan Rezabala abrió el marcador tras un mal rechazo del defensor Junior Huerto. El ecuatoriano, desde el borde del área, remató de zurda y venció la resistencia del arquero Emile Franco.

Diez minutos después, Alexander Alvarado se juntó con Leonardo Campana y armaron la jugada que terminó en el segundo gol de Ecuador. Alvarado cruzó el disparo y convirtió, hecho que significó otro duro golpe para Perú.

La selección peruana de la categoría, dirigida por Daniel Ahmed, venció en su estreno ante Uruguay y perdió a manos de Paraguay en la jornada anterior. La 'Bicolor', con esta derrota, complica sus chances de alcanzar un cupo al hexagonal final.