Perú vs. Colombia: Las mejores postales del partido en el Estadio Nacional

La blanquirroja necesita ganar para meterse a la clasificación del Mundial 2018.
Foto 1 de 7
Selección peruana

Minutos de tensión y ansiedad se vive en el Estadio Nacional. La selección peruana debe ganarle a Colombia para clasificar al Mundial de Rusia 2019 y se juega el todo por el todo.

En el primer tiempo, Perú jugó generando opciones de gol, pero no pudo abrir el marcador en el Estadio Nacional.

Colombia, en cambio, aprovechó una jugada al inicio del segundo tiempo que hasta el momento lo pone por encima de Perú con 1-0. Pero, el juego aún no termina y hay minutos para seguir.

Perú vs. Colombia: Así 'rugió' la Plaza San Martín durante el Himno Nacional [VIDEO]

Perú vs. Colombia: Mira la opción más clara de gol que tuvo Edison Flores [VIDEO]

Perú vs. Colombia: El efusivo abrazo de Ricardo Gareca y José Pékerman [VIDEO]

Perú vs. Colombia: Paolo Guerrero lloró al entonar el Himno Nacional [VIDEO]