Primer triunfo de la en la era . La blanquirroja goleó por 3-0 a Panamá en el amistoso disputado en el Estadio Nacional con una gran actuación de , quien marcó un doblete.

En su debut con la selección, el defensa de la San Martín abrió la cuenta con un cabezazo en el minuto 43 tras recibir un centro por izquierda de Víctor Cedrón. Con el marcador a su favor, Perú se fue al descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Hernán 'Bolillo' Gómez intentaron empetar el duelo, pero amplió la cuenta para la blanquirroja con otro cabezazo a los 80'.

El árbitro cobró un penal a favor de los panameños un minuto después tras una falta del propio Ramos. Afortunadamente, Pedro Gallese atajó el disparo de Harold Cummings en su primer partido con la selección peruana.

Ascues selló la goleada del equipo peruano a los 89' con una fina definición tras una gran jugada colectiva. La selección ganó con un equipo de jóvenes figuras.

ASÍ JUGARONPERÚ: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Hansell Riojas, Christian Ramos, Yoshimar Yotún; Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado; Víctor Cedrón, Christofer Gonzales y Daniel Chávez.

PANAMÁ: Óscar Mc Farlane, Richard Dixon, Harold Cummings, Porfirio Ávila, Richard Peralta, Francisco Narbón, Gabriel Chiari, Juan De Gracia, Adonis Villanueva, Édgar Bárcenas, Alfredo Stephens.