Perú cayó luchando 4-2 ante Uruguay

La garra de Paolo Guerrero no bastó para traerse un buen resultado del Centenario. La bicolor se ubica en el último puesto de las Eliminatorias. El próximo rival es Venezuela.

La selección peruana perdió 4-2 frente a su similar de Uruguay en el de Montevideo, en partido por la sexta fecha de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Los 'charrúas' salieron decididos a ganar y tuvieron ocasiones claras de anotar desde los minutos iniciales ante un rival que debió improvisar su oncena debido a bajas en su plantel, principalmente por lesiones.

Los goles de la celeste fueron anotados por Sebastián Coates (14'), Maximiliano Pereira (29'), Cristian Rodríguez (62') y Sebastián Eguren (93'). La bicolor descontó a través de un autogol de Diego Godin (39') y de Paolo Guerrero (47').

Edinson Cavani sufrió una falta dentro del área rival en el minuto 54. El penal fue ejecutado por , pero el disparo fue desviado por el portero Diego Penny.

Uruguay suma ahora 11 puntos y asciende al segundo puesto, mientras que Perú sigue con tres unidades y se ubica en el último lugar. Sus próximos rivales, en setiembre, serán Colombia y Venezuela, respectivamente.

Bica: “Ya es hora de que Brasil tenga un DT extranjero, como Ancelotti o Guardiola”

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años [VIDEO]

Alfredo Di Stéfano: el futbolista que jugó por Argentina y España pero nunca en un Mundial

‘Patrón’ destruye a Paolo Guerrero: “Solo camina; nosotros nos retiramos a los 35”

Conoce a la ajedrecista que desafió a los hombres y conquistó siete campeonatos

¡Semifinal de Eurocopa! España vs Francia: LINK, fecha, hora, canal y alineaciones