Perú se ubica segundo en el Grupo B de la Copa Panamericana 2017, tras tres contundentes victorias.  (Facebook FPV)
Perú se ubica segundo en el Grupo B de la Copa Panamericana 2017, tras tres contundentes victorias. (Facebook FPV)

Los nervios pudieron más. Perú nuevamente volvió a demostrar que la presión es uno de sus puntos débiles y se dejaron voltear un 2-0 ante la selección de vóley de Canadá.

El encuentro siempre estuvo apretado, los mates de Ángela Leyva y Carla Rueda fueron insuficientes para alcanzar la victoria que asegurase la clasificación a los cuartos de final del Copa Panamericana 2017.

Esta derrota, sin embargo, no ha afectado la ubicación de las 'Matadoras' en la tabla, pues continúan primeras con 16 puntos.

El encuentro culminó 25-21 y 25-19 a favor de Perú, mientras que la visita ganó tres sets por 25-22, 25-17 y un agónico 18-16 que devastó al equipo de Luizomar de Moura.

Previa del partido

En busca de la clasificación a los cuartos de final, la afrontará esta noche * su cuarto compromiso por la *Copa Panamericana 2017, frente a la representación de Canadá.

El sexteto nacional liderado por Luizomar de Moura se presentará nuevamente en el coliseo Eduardo Dibós de San Borja, donde hasta la fecha solo ha cedido un set en los tres duelos previos.

Invictas en el certamen, las 'Matadoras' se ubican en la segunda posición del Grupo B con 14 puntos, a un punto de República Dominicana.