Ciclistas ayacuchanos ganaron la competencia Perú 8mil Bike Challenge. (Difusión)

Los ciclistas Henry Condori (26), César Mucha (33) y Franco Navarro (29), naturales de , se adjudicaron el primer puesto de la carrera de ciclismo de montaña .

Fueron 43 equipos, entre profesionales y amateurs, los que recorrieron 124 kilómetros en dos jornadas sobre la geografía que va desde los pueblos de Cocachacra a Antioquía, en la provincia de Huarochirí.

La competencia se dividió en tres categorías siendo ganadores en la Categoría Open: el equipo 'Disarva', comprendido por los ciclistas Condori, Mucha y Navarro, quienes llegaron a la meta con un tiempo de 6 horas 44 minutos.

En la categoría Mixta, se llevó el primer puesto, el equipo 'Disarva' con 8 horas 01 minuto conformado por Noemí Yucra Ñaupa, Jacinto Rojas Mantari, Miguel Ángel Vivanco Reyna.

En la Categoría Damas destacó el equipo 'Sumaq Andina' (Mónica Velasquez de la Mata, Clara Baquerizo Vasquez, Jennifer Lee Hrinkevich), llevándose el primer lugar por superar un tiempo de 9 horas 35 minutos.