Manchester United jugó con 10 bajas, pero aún así se llevó los tres puntos. (EFE/YouTube)

EFEEl delantero holandés le dio al la victoria de 2-1 ante el West Ham por la Premier League.

De local en el estadio Old Trafford, el cuadro dirigido por Louis Van Gaal creó ocasiones desde los primeros instantes, con el inglés , Van Persie y el colombiano en el frente de ataque.

El capitán de la selección inglesa marcó el primer tanto de los 'diablos rojos' a los 4 minutos. En tanto, Van Persie anotó el segundo gol a los 22 minutos luego de recibir un pase de Falcao.

El West Ham descontó a los 37' a través del senegalés Diafra Sakho, quien aprovechó un rebote del inglés James Tomkins. Rooney fue expulsado a los 54' por una falta sobre Stewart Downing.