Pedro Gallese realizó esta espectacular atajada en su debut con el Veracruz en la Liga mexicana. (Twitter)

El arquero tuvo una gran intervención y evitó que su equipo, el Veracruz, reciba un gol tempranamente ante el Querétaro, en partido de la primera fecha de la Liga mexicana.

Cuando se jugaba el minuto 18, el jugador del Querétaro Emanuel Villa recibió el balón cerca del área del Veracruz, tras un mal despeje de la defensa local, y aprovechó la ocasión para quedar frente al arco.

El arquero del Veracruz, Pedro Gallese, le ahogó el grito de gol al salir rápidamente para achicarle el ángulo de remate al jugador del Querétaro.

Sin embargo, su gran atajada no sirvió de mucho, ya que el Querétaro terminó venciendo 2-0 al Veracruz, gracias a los goles de Emanuel Villa y Neri Cardozo a los 70 y 81 minutos, respectivamente.