hizo respetar la casa y derrotó por 2-0 a , que cada vez está más cerca de la Segunda División. De esta forma, el 'Papa' sumó su octava victoria consecutiva en el estadio Garcilaso de la Vega.

abrió la cuenta para los locales con un tremendo cabezazo en el primer minuto de juego. Con el marcador a su favor, los cusqueños mantuvieron el dominio del encuentro.

En la segunda mitad, el técnico Germán Pinillos realizó algunas variantes, como el ingreso de Carlos 'Kukín' Flores. Sin embargo, el cuadro imperial selló el encuentro a los 76' por intermedio de Leonardo Rivero.

De esta forma, el 'Papá' sigue en la pugna por alejarse de la zona de descenso y escalar posiciones para alcanzar un torneo internacional, mientras que los 'dorados' se encuentran 15 puntos abajo del Sport Boys, su más cercano rival en el fondo de la tabla.