Paolo Hurtado anotó agónico gol a Karius y salvó de la derrota a Konyaspor ante Besiktas [VIDEO]

Paolo Hurtado apareció en los descuentos para darle el empate a Konyaspor ante Besiktas por la Superliga de Turquía.
Paolo Hurtado anotó su primer gol en la Superliga de Turquía. (Foto: Konyaspor)

se encargó de que Konyaspor no se quede con las manos vacías, en un encuentro que todo hacía indicar que no sumarían punto alguno. El peruano anotó un agónico gol y le dio el empate a su equipo ante Besiktas.

Cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento del complementeo, Paolo Hurtado fue al área y aprovecho un desvío para, de cabeza, vencer la resistencia del alemán Loris Karius, exarquero de Liverpool.

Paolo Hurtado

Paolo Hurtado convirtió el gol del empate a dos final. El 'Caballito', además, marcó su primer gol con camiseta de Konyaspor en la Superliga de Turquía. Recordemos que el volante fichó por el club turco hace algunas semanas.

Mustapha Yatabaré (31') abrió el marcador para Konyaspor, mientras que Vágner Love (79') y Jeremain Lens (80') se encargaron de darle vuelta al marcador a favor de Besiktas, de forma transitoria.

Colas de hasta 8 cuadras para votar se formaron en el colegio Hipólito Unanue de Mirones

Elecciones 2018: Así se desarrolla la jornada democrática en los diferentes distritos de Lima [FOTOS]

Jean Pierre Rhyner se disculpa y dice que sí sueña jugar con la selección peruana

La sutil definición de Neymar para el 1-0 en la Liga de Francia [VIDEO]

Este sería el contrato que hizo firmar Cristiano Ronaldo por silencio en presunto caso de violación

Universitario vs Junior EN VIVO: El once de los cremas para sumar en la Libertadores

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Selección Peruana sub-20 venció 3-2 a Costa Rica en amistoso

¡Fue un susto! Jesús Barco queda inconsciente tras golpe en partido contra Melgar