¡Paolo Guerrero está de vuelta!: El capitán marcó el 2-0 en el Perú vs. Arabia Saudita [VIDEO]

El delantero peruano marcó a los 40 minutos. Marcó su gol 33 con la selección peruana.
Foto 1 de 5
Guerrero volvió a jugar con la camiseta peruana luego de 236 días. (EFE)
Es el gol número 33 del delantero peruano con la camiseta nacional. (AFP)
Guerrero cantó emocionado el himno nacional. (EFE)

¡El capitán está de vuelta! marcó el 2-0 en el encuentro entre la vs.

El capitán marcó a los 40 minutos luego de una jugada previa entre Renato Tapia y Edison Flores. El 'Oreja' recibió en el área; sin embargo, su tiro fue tapado por el portero Almuaiouf.

Fue allí que Paolo Guerrero encontró el balón para colocarla de un fuerte derechazo. Fue el 2-0 a las 40 minutos en el estadio Kybun Park, que estalló en júbilo.

De esta forma Paolo Guerrero alcanzó 33 goles con la selección peruana, estirando su leyenda como goleador histórico de la 'blanquirroja'.

Guerrero volvió a vestir la camiseta peruana luego de unos largos 8 meses. Su último partido fue el 10 de octubre frente a Colombia por las Eliminatorias Rusia 2018.

Perú vs. Arabia Saudita: André Carrillo marcó el 1-0 para la 'blanquirroja' [VIDEO]

Paolo Guerrero y su emotivo canto del Himno Nacional [FOTOS y VIDEO]

Prima de Paolo Guerrero comparte tierna foto del capitán antes del Perú vs. Arabia Saudita [FOTO]

Pedro Suárez-Vértiz responde a comentaristas chilenos que criticaron habilitación a Paolo Guerrero [VIDEO]

¡Somos locales! Miles de compatriotas en la previa del Perú-Arabia Saudita [FOTOS y VIDEOS]

Antoine Griezmann pretende "romperla" en el Mundial

¡Espectacular! Neymar reaparece con este golazo para Brasil [VIDEO]

¡Debut perfecto! España golea 3-0 a Croacia y es candidato para ganar la Euro

Erick Osores sorprendió con su regreso a la televisión: así reaccionaron los hinchas

Más dudas que certezas: Perú le ganó a El Salvador por 1-0 con gol de Edison Flores

Hinchas de Sporting Cristal recriminan a Joel Raffo por su silencio sobre ‘Ley perro muerto’

¡Fiesta total! Así fue la inauguración de la Eurocopa en Alemania (FOTOS)

¡Los destruyeron! Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut de la Eurocopa