Titular fijo. Tite considera clave a Guerrero en su equipo. (Facebook SC Corinthians Paulista)

Una vez más gritó gol, alzó los brazos y sonrió, en un calco de la celebración de los otros dos tantos que marcó en el torneo Paulista.

Esta vez lo sufrió el Sao Caetano, del histórico Rivaldo, pero el Corinthians no pasó del empate (2-2), que consiguió a dos minutos del final. Pudo ser una derrota.

El 'Depredador' abrió la cuenta a los 37 minutos, en complicidad con el arquero. Marcó de cabeza, como los otros dos anteriores goles que hizo. Con esta ventaja, el 'Timao' se fue al descanso.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, Rivaldo anotó (49') el empate. Luego, a los 64', Danielzinho puso en ventaja al Sao Caetano. Paulinho, a dos minutos del final del encuentro, anotó el empate.