Paolo Guerrero anotó dos goles en la victoria del Flamengo. (USI)

Alarga la racha. El delantero peruano anotó dos de los goles en la victoria del Flamengo 4-0 sobre el Nova Iguacú por el Torneo Carioca 2017, mientras que Miguel Trauco dio una asistencia para el gol de Federico Mancuello.

El primer tanto llegó a los 19 minutos, luego de que Federico Mancuello recibió un pasé de Miguel Trauco, quien entró por la banda izquierda y sacó un pase al centro del área que no pudo conectar Paolo Guerrero, pero sí el atacante argentino.

El Flamengo aumentó la ventaja a los 45 minutos del primer tiempo. Paolo Guerrero recibió un centro del lado derecho que logró conectar de cabeza. Federico Mancuello puso el 3-0 a los 56' con un gran remate de fuera del área.

Paolo Guerrero cerró el partido con un gol de penal a los 74 minutos, que colocó al palo izquierdo del arquero.

DATO

• Es la segunda vez en el Torneo Carioca 2017, que Paolo Guerrero marca un doblete. El anterior partido fue ante el Boavista.