Paolo Guerrero: Flamengo perdió 2-1 ante el Vasco da Gama en el 'Brasileirao'

El atacante peruano dio la asistencia para el único tanto del ‘Mengao’, que sumó su tercera derrota consecutiva.
Flamengo perdió 2-1 ante el Vasco da Gama con Paolo Guerrero los 90 minutos. (Getty Images)

El y no la pasan bien. El equipo del 'Depredador' cayó 2-1 ante el Vasco da Gama en el estadio Maracaná por la fecha 28 del 'Brasileirao'.

Paolo Guerrero jugó los 90 minutos. El 'Mengao' comenzó ganando el cotejo con un tanto de Emerson Sheik (12') tras asistencia del 'Depredador'.

Sin embargo, el Flamengo se durmió y el Vasco da Gama le dio vuelta al marcador con un tiro libre de Rodrigo (58') y un penal de Nené (62').

El Flamengo se ubica en el séptimo puesto en el Brasileirao con 41 puntos y sumó su tercera derrota consecutiva.

PERUANOS EN EL MUNDOEn Francia, con Jean Deza en la banca, Montpellier (18° con 4) venció 2-1 al Lorient por la octava fecha. Finalmente, en Chile, Alexi Gómez jugó los 90' en la derrota 1-0 del San Luis (16°) ante Colo Colo, que no contó con Christofer Gonzales.

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái