Paolo dijo presente en Hamburgo

El ‘Depredador’ anotó el primer gol en la victoria 2-0 de su equipo frente a Hamburgo, que le permite subir a la undécima posición de la Bundesliga.

Triunfo para respirar tranquilos. El venció 2-0 al Nuremberg, con un gol del peruano , lo que permite a su equipo salir de la zona de descenso tras un mal arranque en la de Alemania.

El 'Depredador' se hizo presente a los 23 minutos, para abrir el marcador y conseguir su tercer tanto en el campeonato esta temporada. Ya en el segundo tiempo, a los 62', Marcell Jansen selló la victoria.

Con el resultado, los 'Dinosaurios' suben a la undécima posición con 17 puntos y se aleja de los últimos lugares mientras Paolo recupera su mejor forma.

Apoyo incondicional: Más de 20 mil hinchas confirmados para el Perú vs Paraguay

Se quedó con la de plata: Perú perdió la final de la Copa Panamericana Sub-17 ante Puerto Rico

Piero Quispe defiende a su novia de las críticas: “Muchas personas no saben la verdad”

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula ya está en Lima para sumarse a la Selección Peruana

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League