(AFP)
(AFP)

Lo perdió en el último suspiro. Luego de una disputada primera mitad, el de Christian Cueva sucumbió ante el Palmeiras, que hizo valer su localía con un contundente 4-2.

El partido inició favorable par el 'tricolor' con un gol de Marcos Guilherme en el minuto 13. Sin embargo, Willian (36')(39') revirtió el marcador.

El Sao Paulo encontró espacios en los primeros minutos del segundo tiempo y Hernanes (51') empató el marcador.

Pero el Palmeiras no se iba a quedar con los brazos cruzados y en los últimos diez minutos sentenció el encuentro.

Keno (79') volvió a poner en ventaja a los locales y Hyoran (90 + 1) sentenció el encuentro, despertando la emoción entre los aficionados. La presencia del peruano en el campo de juego no fue determinante para la visita.

Previa del partido

visita este domingo al Palmeiras por la fecha 22 del Brasileirao. El encuentro se disputará en el Allianz Parque y se transmitirá por la señal de GolTV a las 2:00 pm (hora peruana).

jugaría desde el arranque y deberá estar en el mejor nivel para sumar un resultado positivo de visita, ya que su equipo debe alejarse de la zona de descenso.

Dorival Júnior, técnico del 'Tricolor', ha ratificado la confianza en el volante peruano y Cueva deberá responderle en la cancha.

Como se recuerda, después de este partido, el mediocampista deberá unirse a los entrenamientos de la selección peruana.

Posibles alineaciones:

Palmeiras: Jailson, Mina, Luan, Dracena, M. Bastos, Henriquez, Ze Roberto, Tchê Tchê, Guedes, Dudu y Willian.

Sao Paulo: Renan; Bruno, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes; Marcinho, Pratto, Cueva.