¡Otro gol y de zurda! ‘Lucho’ Advíncula le da la victoria a Boca Juniors en la Copa Libertadores | VIDEO

El futbolista peruano anotó el tanto que le permite ganar el partido a su equipo contra Colo-Colo.
Luis Advíncula sigue anotando en Boca Juniors. Foto: Andina

Ratifica su buen momento. marcó un golazo de zurda y fuera del área en el partido de contra Colo-Colo de Chile en Santiago. A los 12 minutos del primer tiempo, ‘el rayo’ arrancó por la escuadra derecha, enganchó hacia el medio y sacó un trallazo que se metió´al arco del golero De Paul para desatar la alegría de todos los ‘Xeneizes’.

Luis había sido duramente criticado por los hinchas argentinos, así como la prensa de aquel país, junto a su compatriota Carlos Zambrano antes de que se retirará del club del barrio de la Boca. Para ellos, los principales responsables del mal momento de Boca Juniors era la zaga central, y ambos peruanos eran señalados.

Ahora, Luis es uno de los jugadores que tiene mejor presente en su escuadra, incluso con un cambio de posición de defensor a volante-extremo. Incluso Luis se volvió a reencontrar con el gol, con un gran tanto de izquierda desde fuera del área para ayudar al empate de Boca en la copa y hoy volvió a marcar un golazo que inició la victoria al para su equipo contra Colo-Colo.

VIDEO RECOMENDADO

Los bienes de expresidentes y políticos que persigue el Estado

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Otro oro para Perú! Kimberly García ganó los 20 km de marcha del Gran Premio Cantones 2024