(Reuters)
(Reuters)

El Real Madrid, con un gol de falta del alemán Mesut Özil en el 89', salvó un empate (2-2) en casa ante el Borussia Dortmund, este martes en la cuarta jornada del grupo D de la Champions League, donde el campeón español evitó al final un revés que hubiera sido muy preocupante.

El Borussia Dortmund, que ya ganó hace dos semanas al Real Madrid (2-1), tiene muy cerca la clasificación a octavos, algo que hubiera conseguido en caso de victoria en el Santiago Bernabeu.

Marco Reus adelantó a los visitantes en el 28' y el portugués Pepe empató para los locales en el 34', pero un tanto en contra de Álvaro Arbeloa puso de nuevo con ventaja a los germanos, al borde del descanso (45). En la segunda parte, el Real Madrid lo intentó, hasta el premio final de Özil (89).

El Borussia Dortmund suma ocho puntos, tras dos triunfos y dos empates, y es líder en solitario, mientras que el Real Madrid, que sigue segundo de grupo, tiene siete puntos, después de dos victorias, un empate y una derrota.