Neymar tras pase de Brasil a la final: "“Felicitaciones, chicos. Falta solo un paso más”

Neymar acompañó a la selección brasileña en la victoria contra Argentina. El delantero felicitó a sus compañeros por el pase a la final de la Copa América 2019
Neymar felicitó a los jugadores de Brasil en redes sociales. (Foto: EFE)

fue uno de los personajes que se llevó toda la atención en la antesala del Argentina-Brasil. El delantero arribó al estadio Mineirao para seguir de cerca las incidencias de la primera semifinal de la Copa América 2019.

El atacante, descartado del torneo por una lesión a pocos días del debut de la ‘Canarinha’, celebró desde la tribuna y, luego del pitazo final, bajo a los vestuarios para compartir con toda la plantilla.

Neymar aparece en la fotografía con todos los miembros de la selección brasileña, posterior al triunfo sobre Argentina. El futbolista, además, utilizó esta imagen para compartirla en todas sus cuentas en rede sociales.

“Felicitaciones, chicos. Falta solo un paso más”, escribió el delantero para dirigirse a los jugadores del ‘Scratch’ que conocerá al rival en la gran final del domingo, luego del Perú vs. Chile de este miércoles.

Estados Unidos vs. Jamaica EN DIRECTO la semifinal de la Copa Oro desde Nashville

Brasil vs. Argentina: Lionel Scaloni ya eliminó alScratch en una llave decisiva [VIDEO]

Cuál es la exorbitante cifra recibirá la FPF si logra clasificar a la final de la Copa América

Rosemary Quesada, capitana de Perú: "El rugby es un deporte muy inteligente"

Copa América: Gareca alinearía el miércoles al mismo equipo que venció a Uruguay

Pase entre líneas: ‘Pensá’: Como en la vida, el fútbol te da revanchas

¡Hinchas! Hijo y nieto de Gareca lloraron tras la clasificación de Perú a semifinales de la Copa América

¿Qué resultados necesitan Universitario y Sporting Cristal para ganar el Apertura 2024?

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)