Neymar encaminó al PSG en la aplastante victoria ante el Toulouse. (AFP)

Samba en París. Con una brillante actuación de Neymar, el PSG aplastó 6-2 al Toulouse en el encuentro de la tercera jornada de la Ligue 1 de Francia.

El encuentro inició desfavorable para los parisinos luego que Max Gradel abriera el marcador en el minuto 15 del primer tiempo.

Sin embargo, Neymar no tardaría en devolver la paridad al espectáculo (31'). Adrien Rabiot, la joven promesa del PSG, aventajó a los locales solo cuatro minutos después.

Ya en la segunda mitad, Cavani alargaría la diferencia en el minuto 75. Pero la fatalidad rondaría en el arco de Alphonse Aréola, pues Thiago Silva Anotaría en propia puerta (78').

De ahí en adelante empezaría el baile del PSG. Pastore (82'), Kurzawa (84') y Neymar (92') sellaron una aplastante victoria para los capitalinos.

PSG vs. Toulouse EN VIVO

Con una gran expectativa por el estreno de Neymar en el Parque de los Príncipes, recibirá este domingo (2:00 p.m.- DIRECTV) a por la tercera jornada de la .

Tras la presentación pública del crack brasileño en dicho escenario antes del duelo con Amiens y su debut oficial en cancha del Guingamp, competirá por primera vez con la camiseta del PSG ante la afición parisina, en un estadio abarrotado.

PSG buscará su tercer triunfo en la temporada 2017/18 del fútbol francés, donde acumula seis puntos en la segunda ubicación, frente al Toulouse, noveno con tres unidades.  Para este duelo el técnico español Unai Emery descartó la presencia de Lucas Moura, quien se recupera de una lesión.

HORA: 2:00 p.m. (Hora peruana)
CANAL: DIRECTV