Neymar se apodera de los tiros libres en PSG y marca esta 'joyita' [VIDEO]

Neymar anotó el segundo tanto en el triunfo del PSG sobre Lille.
Foto 1 de 5
Neymar anotó en el triunfo del PSG contra el Lille por la Ligue 1. (Getty Images)
El brasileño anotó un golazo de tiro libre a los 77'. (Getty Images)
'Ney' consiguió su gol número 25 en 24 partidos jugados con el PSG. (Getty Images)
En este partido, el crack anotó el segundo en la goleada por 3 a 0. (Getty Images)
Neymar se perfila como una de las grandes figuras mundiales que seguirán el camino de Messi y Cristiano. (Getty Images)

¡Es un monstruo! volvió a anotar para el triunfo del en la fecha 24 de la Ligue 1. Pese al juego tosco del rival, el brasileño pudo batir las redes adversarias.

'Ney' apareció en el minuto 77' del segundo tiempo. El cuadro de la capital de Francia ya ganaba por 1 a 0 al Lille de visita. Con el gol del '10', sumaron su segunda diana.

Pitaron un tiro libre a favor del París muy cerca del área de Lille. Neymar paró el balón con autoridad y la acomodó a placer. Luego mandó el balón el mismo palo donde estaba parado el portero, pero su precisión y potencia ayudó a que se clavara en el ángulo sin oposición ¡Golazo!

El crack mundial siguió brillando y derrochó, como siempre, unas grandes cuotas de magia. La hinchada no rival no estuvo muy contenta, pero Neymar siguió ante la hostilidad de algunos defensas.