¡Es un monstruo! volvió a anotar para el triunfo del en la fecha 24 de la Ligue 1. Pese al juego tosco del rival, el brasileño pudo batir las redes adversarias.

'Ney' apareció en el minuto 77' del segundo tiempo. El cuadro de la capital de Francia ya ganaba por 1 a 0 al Lille de visita. Con el gol del '10', sumaron su segunda diana.

Pitaron un tiro libre a favor del París muy cerca del área de Lille. Neymar paró el balón con autoridad y la acomodó a placer. Luego mandó el balón el mismo palo donde estaba parado el portero, pero su precisión y potencia ayudó a que se clavara en el ángulo sin oposición ¡Golazo!

El crack mundial siguió brillando y derrochó, como siempre, unas grandes cuotas de magia. La hinchada no rival no estuvo muy contenta, pero Neymar siguió ante la hostilidad de algunos defensas.