PSG
PSG

El partido que juegan el Parque de los Príncipes entre el y el Bordeaux viene siendo un recital del equipo parisíno. Al término del primer tiempo el equipo ya vencía por 5-1.

Y dentro de estos 45 primeros minutos se dio una acción que todos querían ver. A los 39' una mano dentro del área cometido por Otávio, del Bordeaux, ocasionó que el árbitro cobrara un penal a favor del PSG.

Y luego de semanas de la discusión que protagonizaron y Edinson Cavani , por fin se conoció al ganador.

Neymar
Neymar

A los 50 minutos, Neymar fue quien convirtió el tiro en gol. Edinson Cavani le cedió el tiro y el brasileño no defraudó. Ambos se dieron un afectuoso abrazo en los festejos.

De esta forma el brasileño alcanzó su doblete en el encuentro. Por ahora el PSG vence 5-1 al Bordeaux.