Neymar sentenció el quinto gol de los 'Amigos de Nené' gracias a una exquisita definición en el área rival. (EFE)

tuvo una nueva oportunidad para demostrar sus habilidades con el balón y no la desaprovechó. El atacante brasileño del participó de un amistoso benéfico denominado "Fome Só de Bola".

Tras llegar procedente de Doha, donde participó de un evento en representación del PSG, el máximo referente del 'scratch' ingresó en la segunda etapa del compromiso y no tardó en lucir su talento.

Desde su aparición en el campo de juego acaparó la atención, sin embargo, a los ocho minutos del complemento, amplió la diferencia de los 'Amigos de Nené' sobre los 'Amigos de Caio Castro', con una jugada de colección.

Como si fuese un acto natural y sencillo, Neymar eludió al portero rival y cuando parecía quedarse sin ángulo de cara al arco elevó el balón mediante una maniobra para decretar el quinto gol de su equipo. Luego de su obra maestra, la agrupación de Nené se impuso por 11 a 7 en el marcador.