Así narró la televisión brasileña el triplete de Paolo Guerrero [VIDEO]

Lo periodistas brasileños se rindieron ante los tres goles y la asistencia del ariete peruano en la goleada 5-1 ante Chapecoense.
Paolo Guerreo marcó tres goles y dio una asistencia en la goleada 5-1 ante Chapecoense. (Diego/Instagram)

Se cansaron de gritar sus goles. hizo vibrar a los narradores brasileños de la goleada 5-1 del ante Chapecoense por la fecha 9 del Brasileirao. El delantero peruano marcó 3 anotaciones y dio una asistencia en el partido.

Diego Ribas abrió la cuenta del marcador a los 14 minutos con golazo. Sin embargo, minutos más tarde empezaría el 'show' de Guerrero, quien hizo tres anotaciones en el encuentro.

El 'Depredador' estuvo iluminado y no solo marcó, también se dio el lujo de asistir a sus compañeros, dando un genial pase a Diego para que venciera la portería del Chapecoense.

En el siguiente video podrás ver las reacciones de la prensa brasileña ante la gran actuación del artillero peruano.

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League