Nápoles venció 3-1 a AC Milan con doblete de Gonzalo Higuaín. (Reuters)

Pese a que empezó arriba en el marcador, cayó por 3-1 en su visita al por la jornada 23 de la en un encuentro en el que el argentino fue la figura tras anotar un doblete.

El debutante Adel Taarabt abrió la cuenta para el equipo de en el minuto 8', pero los locales empataron por intermedio del suizo Gokhan Inler a los dos minutos y, ya en la segunda parte, sellaron el encuentro con los dos goles del 'Pipita' (56' y 82').

El Nápoles de Rafa Benítez se sitúa con 47 puntos en el tercer lugar de la tabla, la última plaza que da acceso a la próxima Liga de Campeones, con tres unidades menos que la Roma (50) –que además de tener que jugar el domingo el derbi romano contra el Lazio, tiene un partido menos– y con tres más que la Fiorentina (44).