Municipal recibió una paliza de Cristal en su regreso a Primera División

El cuadro de Daniel Ahmed no tuvo piedad y aplastó 5-0 a ‘La Academia’ en el debut de ambos en el Torneo del Inca. El ‘Picante’ Pereyra marcó un triplete.
Sporting Cristal empezó con buen pie el Torneo del Inca, al golear 5-0 a Municipal. (Referencial/USI)

no tuvo piedad con Deportivo Municipal, que volvió a la Primera División del fútbol peruano luego de siete años. El vigente campeón nacional aplastó 5-0 a 'La Academia' en el debut de ambos en el Torneo del Inca.

En menos de diez minutos el cuadro celeste ya le había encajado dos goles a . El 'Picante' Pereyra abrió el marcador con un certero cabezazo apenas a los 6 minutos. Josepmir Ballón aprovechó un rebote para poner el segundo a los 8'.

Sporting Cristal amplió la cuenta a los 45' con otro tanto de Pereyra. El gol llegó luego de que Aldo Olcese fallara un penal para Deportivo Municipal tras cometerse una falta contra Gutiérrez en el área celeste.

A los 76 minutos, el 'Picante' Pereyra consiguió triplete. Tras un remate desviado de Manicero, el argentino se la encontró en el área chica y simplemente la empujó. Sporting Cristal marcó el quinto tanto por intermedio de Josué Estrada, quien definió por encima del arquero Erick Delgado.

Vicepresidenta defiende a Messi y Argentina pese a cánticos racistas y homófobos