¡Grítalo! Jefferson Farfán marcó el segundo gol de Perú en partido contra Escocia [VIDEO]

El '10' de la selección peruana abrió el segundo tiempo con otro gol que adelanta a la 'Blanquirroja' en el marcador.
Foto 1 de 4
Perú vs. Escocia: Farfán marcó a los 4 minutos de haber iniciado el segundo tiempo. (PikoTamashiro/Perú21)
Perú vs. Escocia: Farfán marcó a los 4 minutos de haber iniciado el segundo tiempo. (AFP)

¡Grítalo, 'Foquita'! marcó el segundo gol en el partido amistoso que disputa la frente a su similar de en el Estadio Nacional.

La anotación del referente del Lokomotiv de Rusia ocurrió a los 4 minutos de haber iniciado la segunda parte del encuentro, tras una jugada colectiva que terminó en un pase de Yoshimar Yotún a Farfán al centro del área.

Esta victoria parcial sobre el cuadro escocés sería el tercer partido consecutivo que gana la 'Blanquirroja' ante países europeos.

Como se recuerda, Perú se impuso 2-0 a Crocia en su primer amistoso de este año y luego, pudo obtener un triunfo sobre Islandia con un marcador de 3-1. ¿Seguiremos con la racha?

Mira el gol de Jefferson Farfán aquí:

Perú vs. Escocia: Christian Cueva anotó el primero y se lo dedicó a Guerrero [VIDEO]

Mira la fenomenal jugada de André Carrillo en la que 'se llevó' a tres escoceses [VIDEO]

Bicolor usó la '9' de Paolo Guerrero durante calentamiento [FOTOS y VIDEO]

Perú vs. Escocia: Así se vive la previa del partido en la Plaza de Armas [FOTOS]

Martín Vizcarra luce la camiseta bicolor a su llegada al Estadio Nacional [VIDEO]

Perú vs. Escocia: ¡A todo pulmón! Revive el canto del Himno Nacional [VIDEO]

Lionel Messi anotó este gol de penal en partido amistoso contra Haití [VIDEO]

Perú vs. Escocia: Selección nacional se dirige al Estadio Nacional [VIDEO]

Conmebol destaca así la "mística" de la selección peruana

Más en Mundial

Tabla de clasificación de las Eliminatorias EN VIVO: Perú sigue último y se aleja del Mundial 2026

“Con Chile no se juega”: Presidente Boric estalló tras ser excluido del Mundial

¿Perú clasificó al Mundial 2030? Presidente del fútbol paraguayo sorprendió con afirmación