Módulos Temas Día

México vs. Islandia EN VIVO: HOY duelo en California, con miras a Rusia 2018

México vs.  Islandia : Ambas selecciones se preparan para el Mundial Rusia 2018 con un encuentro amistoso este viernes 23 de marzo (EN VIVO ONLINE 9:30 p.m. - TV Azteca y Televisa) en el Levi's Stadium de Santa Clara, California.

Redacción PERU21
Redacción PERU21

México tiene este viernes (EN VIVO ONLINE 9:30 p.m., hora peruana - Univisión y Televisa) un partido amistoso con uno de los próximos rivales de Perú en esta fecha FIFA, Islandia . El partido se disputará en el Levi's Stadium de Santa Clara, California este viernes 23 de marzo.

El duelo servirá para saber en qué nivel llegarán al próximo Mundial Rusia 2018 . Es el primer amistoso del año para ambos equipos y, seguro, lo darán todo en la cancha. 

Juan Carlos Osorio, Director Técnico del equipo latinoamericano, contará con su goleador Javier 'El Chicharito' Hernández. El 'Tri' promete causar mucho daño a la defensa del equipo europeo. 

Selección mexicana

La selección de México saldrá a ganar hoy frente a la selección de Islandia en California.

La selección de México saldrá a ganar hoy frente a la selección de Islandia en California.

Islandia, por su parte, quiere demostrar que su pase al Mundial no fue una mera sorpresa. El equipo 'Vikingo' clasificó de manera directa a Rusia e integra el Grupo D junto a Croacia, Argentina y Nigeria

México vs. Islandia
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 9:30 p.m.
CANAL: TV AZTECA Y TELEVISA

MÉXICO VS. ISLANDIA: HORARIOS EN EL MUNDO 

México: 8:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
España: 3:00 a.m.

México vs. Islandia: Probables alineaciones:

México: José de Jesús Corona; Héctor Moreno, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Carlos Salcedo; Héctor Herrera, Andrés Guardado, Jonathan González; Carlos Vela, Oribe Peralta, Raúl Jiménez.
DT: Juan Carlos Osorio.

Islandia: Hannes Halldorsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Ragnar Sigurdsson, Hordur Magnusson; Johann Berg Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Emil Hallfredsson, Birkir Bjarnason; Kjartan Finnbogason, Jon Dadi Bodvarsson.
DT: Heimir Hallgrimsson.

VIDEO | Todo lo que debes saber sobre el Mundial Rusia 2018

Rusia 2018

Todo lo que debes saber sobre el Mundial Rusia 2018.

Tags Relacionados:

México

Islandia

Rusia 2018

Leer comentarios ( )

Ir a portada