James Rodríguez se disculpó por lanzar un pelotazo a la tribuna por frustrado gol [VIDEO]

El delantero del conjunto cafetero no soportó que la pelota no entrara en las redes australianas y reaccionó de la peor manera.
Colombia

empató esta tarde ante en un partido amistoso que no generó goles. El marcador quedó 0-0, sin embargo, una acción de ataque casi pone al conjunto cafetero por encima de los oceánicos.

Ocurrió en el minuto 33 del primer tiempo cuando los colombianos armaron una excelente jugada colectiva. El delantero z tuvo para anotar, sin embargo, pateó desviado y el balón rebotó en los anuncios que rodean el campo de juego.

Tal fue su frustración de perderse aquel tanto que cuando el esférico le regresó a sus pies producto del rebote, el jugador pateó la pelota con furia hacia la tribuna que se encontraba detrás del arco australiano.

Rodríguez, al instante, supo que había hecho mal y pidió disculpas por su airada reacción que le pudo costar una amonestación en el partido.

Mira el video aquí:

Fernando Niembro destacó el juego de la selección peruana con estas palabras [VIDEO]

Así fue gol de Gabriel Jesús en el Brasil vs. Alemania [VIDEO]

FPF anuncia concurso para vender los derechos de transmisión de los partidos de la selección [VIDEO]

Daniel Ferreyra y Jonathan Bilbao reciben la nacionalidad peruana

Paul Pogba marcó un golazo de tiro libre en el Francia vs. Rusia [VIDEO]

¡Con la franja blanca! Perú usará su camiseta alterna para enfrentar a Islandia

Perú vs. Islandia: Comuna de La Victoria brinda banderolazo a la 'blanquirroja' antes del encuentro [FOTOS]

¡Confirmado! Lionel Messi se pierde el partido ante España por lesión

Mamá de Edison Flores contó detalles de su infancia y de cómo nació su apodo [VIDEO]

Perú vs. Islandia: José Carvallo sería la gran novedad en el once de Gareca

Más en Mundial

Tabla de clasificación de las Eliminatorias EN VIVO: Perú sigue último y se aleja del Mundial 2026

“Con Chile no se juega”: Presidente Boric estalló tras ser excluido del Mundial

¿Perú clasificó al Mundial 2030? Presidente del fútbol paraguayo sorprendió con afirmación