empató esta tarde ante en un partido amistoso que no generó goles. El marcador quedó 0-0, sin embargo, una acción de ataque casi pone al conjunto cafetero por encima de los oceánicos.

Ocurrió en el minuto 33 del primer tiempo cuando los colombianos armaron una excelente jugada colectiva. El delantero z tuvo para anotar, sin embargo, pateó desviado y el balón rebotó en los anuncios que rodean el campo de juego.

Tal fue su frustración de perderse aquel tanto que cuando el esférico le regresó a sus pies producto del rebote, el jugador pateó la pelota con furia hacia la tribuna que se encontraba detrás del arco australiano.

Rodríguez, al instante, supo que había hecho mal y pidió disculpas por su airada reacción que le pudo costar una amonestación en el partido.