¡Imparable! Brasil goleó 3-0 a Rusia, anfitrión de la Copa del Mundo [FOTOS y VIDEO]

Con goles de Miranda (53')Philippe Coutinho (62') y Paulinho (66'), el 'Scratch' sentenció el marcador. Los dirigidos por Tite son serios candidatos a ganar el Mundial Rusia 2018 .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Imparables. Brasil es un serio candidato a ganar la Copa del Mundo ya que ganaron al anfitrión, Rusia, por 3-0. Los dirigidos por Tite jugaron en su máximo nivel y las anotaciones no se hicieron esperar.

En el primer tiempo, el ' Scratch' tuvo muchísimas ocasiones de gol, sin embargo, no pudieron ser concretadas. La ofensiva de Brasil fue puesta en demostración y Philippe Coutinho casi anota varios goles desde fuera del área.

En el segundo tiempo, al minuto 53, tras un rebote del portero ruso, Joao Miranda aprovechó y puso el primer tanto. Seguidamente, tras falta de penal, Coutinho (62') anotó el segundo gol y ya todos los hinchas en el Estadio de Moscú se retiraban pues creían que se venía una goleada 'abismal'.

Para alegría de los hinchas rusos, Brasil bajó su ritmo y al minuto 66, Paulihno tras centro de Willian, sentenció el partido por 3 goles a 0.

Previa del Partido

El favorito y el dueño de casa. El  Brasil vs. Rusia  se disputará este viernes 23 de marzo entre ellos su primer partido amistoso internacional del año (EN VIVO ONLINE 11:00 a.m. - DIRECTV SPORTS 2) en el estadio Luzhnikí de Moscú.

Mira el detalle del Brasil vs. Rusia jugado hoy en Moscú:

La principal figura de la ' Verdeamarela' no podrá estar el campo. Neymar Junior estará lejos de las canchas por unas semanas debido a una lesión sufrida en su club hace algunas fechas. 

Neymar

Neymar sigue lesionado y será el gran ausente hoy en el partido de Brasil frente a Rusia.

Neymar sigue lesionado y será el gran ausente hoy en el partido de Brasil frente a Rusia.

Todos se preguntan quién es el encargado de llevar la '10' de 'Ney' en el partido. Tite decidió otorgársela a Fred del Shakhtar Donetsk, un conocido en el fútbol ucraniano pero, tal vez, no en todo el mundo. 

El equipo anfitrión del próximo Mundial , por su parte, perdió de manera definitiva a su delantero estrella Kokorin para la máxima fiesta del fútbol. Una baja muy sensible en el ataque ruso. 

Rusia vs Brasil EN VIVO: Horarios en el mundo (23 de marzo)

Argentina: 13:00 horas

Perú: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

México: 10:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET

Brasil vs. Rusia
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 11:00 a.m.
CANAL: DIRECT SPORTS 2

VIDEO | Todo lo que debes saber sobre el Mundial Rusia 2018

Rusia 2018

Todo lo que debes saber sobre el Mundial Rusia 2018.

Ir a portada