Barcelona 1-0 Levante: gol de Lionel Messi. (Video: DirecTV)

Barcelona tomó la delantera en su visita al Levante por la trigésima sexta jornada de LaLiga Santander. El encargado de poner en ventaja a los azulgranas fue Lionel Messi, quien marcó de volea en el estadio Ciutat de Valencia.

El equipo dirigido por Ronald Koeman lo retirarse 0-2 al descanso gracias al gol de la ‘Pulga’ y otro de Pedri, que ponen el partido muy cuesta arriba para conjunto local a la conclusión del primer tiempo.

Barcelona salió en tromba los primeros diez minutos en los que Pedri dispuso de dos claras ocasiones de gol que no aprovechó. El Levante consiguió refrenar el ímpetu del Barcelona y comenzar a acercarse a las inmediaciones de Ter Stegen, aunque sin generar un excesivo peligro.

En el ecuador del primer tiempo, Messi, que apenas había intervenido en el partido, aprovechó un centro lateral tocado por un defensa para rematar de volea mientras caía y abrir el marcador.

Apenas diez minutos después Dembélé aprovechó su velocidad para ganarle la partida a Duarte y centrar atrás donde Pedri aprovechó el regalo para subir el 0-2.